Großartig, dass du da bist!

Das meine ich aus ganzem Herzen und nicht als Floskel. Zu Zeiten der Krise kommt heraus, was wirklich wichtig ist. Du zählst. Du bist wichtig.

Gerade in Krisen haben wir Menschen eine Sehnsucht nach Leben. Und suchen nach Antworten. Nach Hoffnung. Mut. Zuversicht. Vertrauen.

Lass uns teilen, was wirklich wichtig ist. Share Your Faith! Du zählst, um in dieser Zeit ein wichtiges Stück Hoffnung in die Welt zu bringen.

Wozu kirche.com?

Viele Menschen haben noch nie eine Kirche besucht. Unser Ziel ist es, allen Menschen die Möglichkeit zu geben, Jesus Christus und seine Kirche kennen zu lernen. Ohne Berührungsängste über das Internet. Um in der ganzen Vielfalt der christlichen Kirchen sein ganz persönliches eigenes Zuhause zu finden.

Foto von Caju Gomes auf Unsplash. Vielen Dank!
#ShareYourFaith Challenge

Auf kirche.com sammeln wir ermutigende Videos und christlichen Content. Die große Vielfalt an verschiedenen Kirchen fehlt aber noch. Hier brauchen wir dich!

Schicke uns deine Lieblings-YouTube-Videos, Verse oder Webseiten. Jetzt einfach über:

Teile diese Seite

Genauso wichtig: Ermutige andere Menschen, ihren Grund zur Hoffnung zu teilen! Connecte dich mit uns auf Social Media: